搜尋
聯絡我們 : (852) 2185 1717
NGO

NGO面對的挑戰

在現今瞬息萬變的環境下,NGO面臨著眾多挑戰,如預算分配管理、精簡運作流程和制定有效的策略。Data World明白您的行業挑戰及需求,因此開發了專為NGO而設的管理解決方案,包括捐獻者關係管理(Donor Relationship Management),電子化總會與服務單位流程管理(Decentralization Application),再結合頂級的會計及財務系統,幫助NGO將不少程序自動化,大大減省時間和成本,以取得更佳的表現。同時,您還能即時存取重要資料,優化工作效率

 

 

為NGO而設的解決方案
會計及財務管理

一套有效的會計及財務管理系統,不但能夠幫助協會或公會準確地掌控資料,擁有更佳的決策能力及改善現金周轉,還能跟上協會或公會發展的步伐。由基本的功能,如:生成和發出訂單、處理發票、管理預算、到計算繁複的項目成本,Data World的會計及財務管理系統屢獲殊榮,是一套可擴展、全web-based的會計及財務管理解決方案,協助協會或公會有效處理日常營運,完全依從財務法規,鞏固協會或公會的管理,全面提升表現。

 

  1. 全面的會計及財務管理

- 總賬

- 應付賬款

- 應收賬款

- 銀行對帳

- 列印支票和表格

 

  1. 有效的預算及計劃

監控您的預算和計劃,令您能有效建立精確的預算和預測,建立更精準的機構表現分析及報告。

 

  1. 簡易管理應付賬款
  2. 更快獲取應收賬款
  3. 快速銀行對賬
  4. 通過多維分析 (multi-dimensional analysis),使用者能進一步了解機構的財政狀況
  5. 深層剖析(向下鑽取Drill down)的會計及財務管理工具

 

採購管理

透過精簡的採購流程去鞏固與供應商的關係,加強互動

利用自動化程序,增加在採購過程上各方面的能見度,讓你更快作出合適的決定。Data World 的採購管理系統讓您的採購申請、訂單、收據、發票及收益管理等時刻保持同步,節省時間。系統的高透明度意味著每位使用者都可以透過實時智能在工作上保持一致的步伐。

 

採購訂單

採購訂單是一套高效益採購管理系統中不可或缺的部份,採購訂單能與應付賬款、庫存監控和訂單輸入完全整合,由此提升效率和減省庫存浪費,同時與供應商及客戶建立良好關系。

  1. 追蹤您的最合適的供應商,並取得最佳的價格、條款及交貨時間
  2. 自動更新主動、常規、未來及空白的採購訂單
  3. 整合多宗採購訂單至單一收據,及整合多宗收據至單一發票
  4. 支援不同的成本計算模式,如最近期成本、標準成本、平均成本、供應商成本、和最後單位成
  5. 從庫存監控的再訂購信息或訂單輸入,自動生成採購訂單

 

智能報告

的洞察力,幫助您更快地作出有效的決定

智能報表(Intelligence Reporting)幫助您將ERP的數據無縫整合,獲取智能報表,從而全面檢視您的業務,減少混亂及改善內部協作。通過智能報表,您可以在Microsoft Excel自訂及自動分發報表,節省整理及預備報表的時間,從而花更多的時間專注在分析上。您可以使用系統預設的報表格式或重新自訂符合協會或公會需求的報表,令您短時間內就能得到所需要資料。

 

 

使用商業智能(BI) 匯報的優勢:

  1. 切合機構或公會需要的軟件
  2. 有更佳的洞察力以便作出明智的決定
  3. 透過自動化報表節省時間
  4. 隨時可用的報表
  5. 完全掌控您的財務狀況
  6. 完全掌握報表中各個細節的級別
  7. 自動化的報表分佈

 

服務單位分權管理

採購申請及批核

服務單位可以創建不同級別的審批層次,以符合不同金額的採購申請。每個用戶都可獲分配不同的安全設定,存取不同的服務單位。

 

零用現金(Petty Cash)

用戶可以透過系統為不同的服務單位申請零用現金,並能以批量上傳到總賬(General Ledger)。

 

付款申請Payment Application

讓總部和各服務單位建立及保留付款申請。監察者需要在上傳到財務系統前,審核和確認每項交易記錄。

 

收據系統

收據系統與財務管理系統結合,將收益管理總部和服務單位中央化,具備退款、匯款、發行及取消收據等功能。

 

資產管理

資產管理可以助您制定最合適的折舊策略,達成稅務及財務報告的目標,同時滿足您的營運需求。用戶可以自訂任何數量的賬簿,用作申報納稅、財務報告、資產處置、資產轉讓及資產管理等,各賬簿可以有不同的折舊規則。

 

捐助者關係管理

專為與捐獻者建立及維持長久關係而設,促進和改善捐獻活動的成效。系統能全面地提供捐獻記錄及每位捐獻者的捐款交易,有助機構了解捐獻者的喜好和行為。

 

人力資源管理 (HRM)

人力資源管理對於NGO而言是一項巨大的挑戰及難題,除了要完全符合香港的勞工法例的要求(如:平均工資EAO(713)、連續性合約(418)和法定最低工資),另外,要計算多重僱用員工的薪酬也十分繁複,非常容易出錯,而以人手處理員工的編更及假期審批也極之耗時。此外,人力資源部門須應付大量的僱員查詢,假期審批程序亦較為緩慢,影響薪酬計算的速度。Data World 明白您的行業需要和面對的難題,因此提供專為NGO而設的管理解決方案,助您解決上述的人力資源管理問題。

 

專為NGO而設,解決複雜的人力資源管理難題

  1. 統一介面靈活處理編更及假期
  2. 支援與不同考勤系統之整合
  3. 完全遵從香港勞工法例 (例如:平均工資EAO(713)、連續性合約(418)和法定最低工資)
  4. 依據公司政策,自動計算薪酬及支援補薪計算
  5. 支援單一員工多重僱用模式
  6. 支援資金來源分佈
  7. 靈活自訂管理報表及分析工具

 

文件下載
DW-iHR HRMS for NGO PDF - 2.8 MB
Epicor ERP Financial Services Overview (English version) PDF - 2.1 MB
聯繫我們
* 必須填寫
聯絡我們
聯絡我們